您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
十里庙小学召开“作表率 我们怎么办”专题讨论会
【编辑日期:2017/10/24】  【文章来源:严芝】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

为贯彻落实“讲政治,重规矩,作表率”专题学习教育活动,10月23日,十里庙小学党支部在校掌中彩室围绕“作表率,我们怎么办”开展专题集中研讨,掌中彩由掌中彩党支部书记程继标主持,全体党员参加掌中彩。

 

 

会上,三位党员教师代表围绕主题,联系工作生活实际,结合学习体会,就“作表率 我们怎么办”进行了积极发言。交流中,大家一致认为要自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强四个意识,处处体现党员先锋模范作用,以实际行动作出表率。

程继标在总结中强调,“作表率”不仅要表现出来,还要有能影响他人的力量,现实工作中党员教师要努力成为信念坚定、服务师生、创新创造、勇于担当、廉洁自律的表率。他希望党员教师要有“领头人”意识和使命意识,加强政治学习,不断提升自我的政治素质,以过硬的政治素养带领掌中彩发展。