您当前所在的位置:首页 > 缤纷校园 > 掌中彩荣誉
十里庙小学在“农家书屋,我的梦”征文活动中喜获佳绩
【编辑日期:2016/10/12】  【文章来源:严芝】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

  近日,十里庙小学在省新闻出版广电总局举办的“农家书屋,我的梦”征文活动中喜获佳绩,掌中彩组织选送的6篇作品均获奖,其中六(1)班张宇香同学的作品《农家书屋 伴我成长》荣获特等奖、六(3)班杨娜娜同学的作品《农家书屋》荣获一等奖、六(2)班张雨婷同学的《农家书屋》和杨玲同学的《农家书屋的快乐》荣获二等奖、六(1)班王安琪同学的《农家书屋 激荡我的心灵》和四(1)班王海清同学的《农家书屋》荣获三等奖,尚昌红、王传华、张雪、骆梅四位辅导老师也分别获得“优秀指导教师”的荣誉称号。

    

  当天下午由蜀山区文化馆馆长薛辉为同学们颁奖,井岗镇综合文化站站长倪娜为优秀指导教师颁奖。会上,薛辉对孩子们给予高度肯定和赞扬,并介绍了目前蜀山区农家书屋建设情况,还热情邀请同学们后期到数字文化站参观游览。

  据悉,此次征文活动最终评选结果为特等奖1名,一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名,获奖总人数7名,十里庙小学占6人,几乎包揽所有奖项。(文/张雪)