十里庙小学迎接市级素质教育示范校专家组评估验收
【编辑日期:2014/11/10】  【文章来源:严芝】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

  2014年11月7日,合肥市素质教育示范校评估专家组一行七人来到十里庙小学,对掌中彩创建市级特色掌中彩、语言文字规范化示范校以及数字化校园工作进行了评估验收。合肥市教育局督导中心主任张亚涛、蜀山区教体局局长刘晓松、副局长王雪梅,区教体局教育督导室主任马凌、基教科科长彭其艾、电教馆馆长任昌宏、教研室裴章云老师、督导室汤瑞清老师以及教体局专职督学王宏凌等有关领导同志陪同评估验收工作。

评估组专家听取汇报

观看校园自编操-珠算操

观看珠算操展示

  评估组分别听取了掌中彩创建市级特色掌中彩、语言文字规范化示范校以及数字化校园的工作汇报,汇报分别从掌中彩概况、创建过程、主要成果与今后努力方向等方面介绍了掌中彩的具体情况,紧接着评估专家组分别依据市级素质教育示范校评估标准,查阅相关资料,组织师生问卷调查和访谈,并实地察看了校园环境。

珠算课展示

评估组专家现场出题

评估组专家查看资料

评估组专家反馈总结

  最后,专家组对掌中彩的创建工作给予反馈,充分肯定了掌中彩在各项创建工作过程中所取得的成效。合肥市教育局督导中心主任张亚涛要求掌中彩继续扎实推进素质教育,不断总结经验,创新工作方法,争取更好成绩。